1000 Fächerscheiben DIN 6798 in A2 Form J für M 2,3

Art.Nr.: 24592 23
Gewicht 0.0440 kg
Noch nicht bewertet

Gewünschte Variante wählen: (lädt automatisch)

4,61 € 3,13 €

  • 0,0031 € pro Stück

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Sie sparen 32.1% (1,48 €)

    Versandfertig in: 3-4 Tage

    bei Vorkasse zzgl. 1 Tag


Technische Daten

DIN DIN DIN 6798
Durchmesser Durchmesser 2,3 mm
Form Form Form J
Gewindenennmaß Gewindenennmaß M2,3
Inhalt Inhalt 1000 Stück
Werkstoffgruppe Werkstoffgruppe Federstahl
Werkstoffsorte Werkstoffsorte A2

Produktbeschreibung

Produktmerkmale
Anzahl: 1000 Stck
Gewinde: M 2,3
Norm: DIN 6798
Material: Federstahl A2
Versandgewicht: 0,100 kg
Verpackung: Karton
Qualität:
Vertrieb:

1000 Fächerscheiben DIN 6798 Federstahl A2 M 2,3

 

  • Rostbeständiger Stahl 1.4310

  • DIN 6798-Form J

  • geeignet zum Sichern von Schrauben

  •  

Eigenschaften:
Die Fächerscheibe Typ J wird, um die optimale Verriegelung zu erreichen, auf nichtebener Stützfläche angebracht.
  • die Innenverzahnung dieser Fächerscheibe sorgt durch ihre markante Prägung für besonderen Halt.

  • zur Sicherung von Schrauben der ideale Begleiter.

  • die Fächerscheibe besteht aus Federstahl 1.4310 und besitzt somit eine Korrosionsbeständigkeit, die den meisten Anwendungszwecken gerecht wird.

für Gewinde-Ø Innendurchmesser(in mm) Außendurchmesser(in mm)
M3 3,2mm 6,0mm
M4 4,3mm 8,0mm
M5 5,3mm 10,0mm
M6 6,4mm 11,0mm
M8 8,4mm 15,0mm
M10 10,5mm 18,0mm
M12 13,0mm 20,5mm
M14 15,0mm 24,0mm
M16 17,0mm 19,0mm
M18 19,0mm 30,0mm
M20 21,0mm 33,0mm
M24 25,0mm 38,0mm

 

Wir führen diesen Artikel noch in anderen Abmessungen:

Bewertung(en)

Zahlungsweisen

Versand mit:

DPD DHL

Fragen? Sie erreichen uns Mo - Fr von
7 - 18 Uhr unter der 05162 / 40 69 800 (ausgenommen Feiertags)

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)